• 8 июля 2017, суббота
  • Москва, Городская ферма на ВДНХ

URBAN FIELDS: Masayoshi Fujita (Япония), Lovozero, Мария Теряева

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

445 дней назад
с 21:00 8 июля по 0:00 9 июля 2017
Москва
Городская ферма на ВДНХ

В живописном уголке парка ВДНХ на территории «Городской фермы» состоится концерт независимой музыки Urban Fields — совместный камерный проект фестиваля Fields и Moscow Urban Forum 2017.

На протяжении трех лет фестиваль Fields проходит в центральных парках Москвы и знакомит жителей города с наиболее изобретательной и нетривиальной музыкой. Фестиваль интерпретирует авангард в собственном ключе, объединяя широкий спектр музыкальных явлений — от фолка до фри-джаза, от современной академической музыки до экспериментальной электроники. Широкая музыкальная палитра будет представлена тремя музыкальными проектами.

Главным событием на Urban Fields станет выступление Масайоши Фуджиты (Masayoshi Fujita).

Масайоши Фуджита — японский вибрафонист и композитор, резидент знакового британского лейбла Erased Tapes Records. Масайоши исполняет хрупкие инструментальные пьесы на стыке эмбиента и неоклассики, обладающие определенным сходством с работами старших коллег по издательству — пианистов Нильса Фрама и Олафура Арналдса. Неповторимый сказочный флер в его музыку привносит звучание инструмента: Масайоши придумал свою собственную технику игры на вибрафоне. Желая расширить диапазон извлекаемых звуков, композитор использует не только традиционные молоточки, но также играет с помощью трубочек из фольги, ниток бисера и смычка от скрипки.

Локальную сцену на Urban Fields представят сразу две девушки.

Анастасия Толчнева (Lovozero), нашедшая органичный баланс между фолком и передовой электроникой, исполнит свой дебютный альбом «Moroka», увидевший свет в начале июня.

В свою очередь Мария Теряева, играющая на одном из редчайших синтезаторов Buchla Easel, представит свою живую программу с акустическими инструментами: во время ее выступления будут задействованы саксофон, труба, контрабас и тромбон. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше